Poliítica de Privacidade

Data da Última Atualização: 01 de Fevereiro de 2021

 

CAMISARIA E COMÉRCIO DE ROUPAS LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 36.008.932/0001-28, com sede na Rua Dr. Benedito Matarazzo, nº 176, bairro Pq. Maria Helena, em São Paulo/SP, CEP 05854-090 ("Camisaria J Silver", "nós", "nossos")

Nós, da Camisaria J Silver, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários. 

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”), para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site ou utilizar nosso aplicativo, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas. 

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política. 

 

DEFINIÇÕES

 

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

  • Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.
  • Computação em nuvem: É tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.
  • Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pela Camisaria J Silver.
  • Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
  • Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados a pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.
  • Encarregado : Pessoa indicada pela Camisaria J Silver para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Plataformas: São o site e os canais de venda da Camisaria J Silver.
  • Política: É esta Política de Privacidade.
  • Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você. 
  • Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS

 

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site. 

O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornecer à Camisaria J Silver. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário.

 

Formas de coleta

 

  • Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações).
  • Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
  • Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies. 

 

Dados Pessoais coletados

 

Nome e sobrenome, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, endereço (CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade, estado), nome da mãe, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferência pessoais.

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Camisaria J Silver e após a saída do site da Camisaria J Silver, buscas realizadas. 

Uso de Dados Pessoais 

• Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.

• Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.

• Processar os pedidos de devolução ou trocas.

• Cadastrar o usuário em nossas plataformas.

• Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.

• Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.

• Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação.

• Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.

• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.

• Proteger o usuário contra fraudes.

 

COOKIES 

 

Na Camisaria J Silver, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Camisaria J Silver trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies. 

 

ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS 

 

A Camisaria J Silver possui Políticas Internas sobre retenção e descarte de Dados Pessoais, que definem diretrizes para o armazenamento e exclusão. Importante mencionar que nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, nos limites estabelecidos nesta Política.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido à Camisaria J Silver, conforme o tópico sobre os Direitos dos Titulares . 

 

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

 

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.

 

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

 

Recomendamos que o usuário:

  • Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses
  • Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.
  • Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.
  • Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).
  • Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.
  • Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados.
  • Guarde sua senha num lugar seguro.
  • Mantenha seus dados sempre atualizados.
  • Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.
  • Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.
  •  

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

 

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site. 

Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail contato@camisariajsilver.com.br .

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Menores de 18 anos podem comprar na Camisaria J Silver? 

Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos só poderá comprar nas plataformas da Camisaria J Silver mediante o consentimento expresso de seus representantes legais. 

 

Legislação aplicável 

Esta Política é regida pela legislação brasileira. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

Sobre a loja

Inspirando-se nas tendências de Camisaria Internacional, desde 2011 Confeccionamos o que há de mais moderno e sofisticado em camisaria Slim Fit. Com uma logística arrojada, nossa missão é fazer que receba lindas camisas na comodidade de sua casa e em tempo recorde. Todas as peças à Pronta Entrega ! Boas Compras e qualquer dúvida não hesite em nos contatar através de nosso canal Fale Conosco, Email ou Facebook.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Camisaria J SILVER - CNPJ: 14.813.676/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021